MWawasan, Takalar (SULSEL)~ Pada 20 Desember 2025, Personel gabungan TNI dari Kodim 1426/Takalar, Polres Takalar, Satpol PP, Linmas, dan instansi terkait bersinergi melaksanakan pengamanan Hari Raya Natal 2025 dan Tahun Baru 2026 (Nataru) di Pos Pam jalan poros Takalar, Kelurahan Pattallassang, Kecamatan Pattallassang.
Pasi Ops Kodim 1426/Takalar, Kapten Inf Syarifuddin B, menegaskan bahwa pengamanan Natal dan Tahun Baru adalah tanggung jawab bersama. Sinergi antara TNI-Polri, pemerintah, dan unsur terkait sangat penting untuk menjaga Kamtibmas di wilayah Takalar.
"Kehadiran personel Kodim 1426/Takalar adalah wujud nyata sinergitas dan dedikasi untuk menjaga keamanan masyarakat Takalar selama Operasi Lilin 2025," ujarnya. "Semua pihak harus saling mendukung demi kelancaran tugas."
Kapten Syarifuddin juga menyampaikan apresiasi kepada masyarakat Takalar yang telah aktif mendukung tugas TNI-Polri, pemerintah, dan unsur lainnya dalam pengamanan Nataru.
#Arfah

































No comments:
Post a Comment