Breaking

Monday, April 26, 2021

Wakil Bupati Batu Bara Hadiri Rapat LKPJ Tahun 2020


MWawasan, Batu Bara (SUMUT) ~ Kegiatan Pengesahan Laporan Keterangan Pertanggung Jawaban (LKPJ) dilaksanakan di Gedung DPRD Batu Bara, Kecamatan Lima Puluh, Senin (26/04/2021).

“Kami dari Pansus Mengucapkan Terima Kasih kepada Bupati Batu Bara yang saat ini di wakili Wakil Bupati Batu Bara yang telah hadir dalam kegiatan ini”.

“Seperti diketahui bersama, didalam Undang-Undang No. 23 Tahun 2014 tentang Pemerintahan Daerah dan Peraturan Pemerintahan”, ujar Pansus.

“Pada kesempatan ini, saya mewakili Pemerintah Kabupaten Batu Bara  mengucapkan terima kasih dan aspresiasi kepada Bapak Ketua,Wakil Ketua ,Anggota DPRD Dan Panitia Khusus  LKPJ Bupati Batu Bara Tahun Anggaran 2020 yang telah bekerja keras membahas dan meneliti LKPJ, sehingga hari ini  dapat memutuskan dan memberikan rekomendasi terhadap LKPJ Kabupaten Batu Bara Tahun Anggaran 2020”, ujar Oky.

“Dalam administrasi Pemerintahan yang mulai efektif berlaku pada tahun 2021,oleh karena itu harus tetap ada sinegeritas yang semakin baik antara pihak eksekutif dan legislatif”, tegas Oky.

“Saya menghimbau kepada kita semua, terutama Anggota DPRD Kabupaten Batu Bara kiranya dapat meningkatan kerjasama yang disemangati rasa kebersamaan dan persaudaraan dalam rangka menghadapi tantangan dan hambatan serta masa depan pembangunan Kabupaten Batu Bara”, ungkap Oky.

“Saya atas nama Bupati Batu Bara dan Wakil Bupati Batu Bara mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1442 H dan Semoga Pandemi Covid-19 cepat berlalu dari Indonesia khusus nya Kabupaten Batu Bara”, tutup Oky.

Turut Hadir Wakil Bupati Batu Bara Oky Iqbal Frima, SE , Wakil Ketua DPRD Batu Bara , Asisten Setdakab Batu Bara dan Unsur Forkopimda. 

#MARIATI AB

No comments:

Post a Comment
"KEPUASAN ANDA UTAMA KAMI"
BOFET HARAPAN PERI Jl. SAMUDRA No 1 KOMP. PUJASERA PANTAI PADANG
Selamat Datang diSemoga Anda Puas