Breaking

JALANKAN PROTOKOL KESEHATAN 'CEGAH PENYEBARAN COVID-19'
https://www.mediawawasan.com/p/roller-coaster-script-by-javascript.html
COVID-19 DI DUNIA Klik!
https://www.mediawawasan.com/p/blog-page.html
COVID-19 DI INDONESIA Klik!
https://www.mediawawasan.com/p/coronavirus-adalah-kumpulan-virus-yang.html
COVID-19 DI SUMATERA BARAT Klik!
https://www.mediawawasan.com/p/covid-19-di-sumbar.html
COVID-19 DI KOTA PADANG Klik!

Thursday, March 12, 2020

Bupati Lamtim Resmikan GOR Bumei Tuah Bepadan Dan Tournamen Futsal


MWawasan - Lampung Timur  - Bupati Lampung timur Zaiful Bokhari memberi sambutan dalam acara Peresmian Gedung Olahraga Bumei Tuwah Bepadan dan Pembukaan Tournamen Futsal U-12, U-14, U-16 yang bertempat di Gedung Olahraga Bumei Tuwah Bepadan Islamic Center Lampung, Selasa (25/02/2020).

Hadir pada acara tersebut Kasdim 0429/Lampung Timur, Mayor kav Joko Subroto, Kajari Lampung Timur,  Rizal Syah Nyaman SH, Wakapolres Lampung Timur, Kompol Suparman, Pengadilan Panitera yang diwakili oleh H. Zainal Husin, Para Staf Ahli, Asisten, Kepala Organisasi Perangkat Daerah,  Kepala Bagian, dan Camat Kabupaten Lampung Timur. 

Mengawali sambutannya Zaiful menyampaikan rasa syukurnya karna Kabupaten Lampung Timur bisa memiliki gedung olahraga sendiri. 

"Ini adalah momen yang membahagiakan sekaligus syukur alhamdulillah bahwa Kabupaten Lampung timur telah memiliki Gedung Olahraga Bumei Tuwah Bepadan di Kecamatan Sukadana yang ada di Desa Muara Jaya yang mana harus kita operasionalkan baik untuk masyarakat maupun atlet-atlet kita yang ada di Lampung Timur".

Bang Ipul mengharapkan agar aktivitas olahraga dapat dilaksanakan di gedung tersebut dan dapat meningkatkan pelayanan olahraga yang ada di Kabupaten Lampung Timur. 

"Dengan berdirinya Gedung Olahraga Bumei Tuwah Bepadan tentunya saya mengharapkan ini akan meningkatan peningkatan akses pelayanan olahrag khususnya untuk Kecamatan Sukadana dan umumnya untuk Kabupaten Lampung Timur. Saya juga mengharapkan kepada seluruh masyarakat untuk dapat menggunakan gedung ini dengan sebaik-baiknya untuk aktivitas keolahragaan agar tidak terbuang percuma. Aktivitas olahraga seperti senam baik senam pagi maupun senam Bang Ipul bisa dilaksanakan digedung ini".

Sebelum menutup sambutannya tak lupa suami dari Putri Ernawati itu mengucapkan selamat bertanding kepada para atlet yang mengikuti Tournamen Futsal

"Saya mewakili Pemerintah Kabupaten Lampung Timur mengucapkan selamat atas selesainya pembangunan Gedung Olahraga Bumei Tuwah Bepadan Kabupaten Lampung Timur dn tak lupa saya mengucapkan selamat kepada seluruh peserta Tournamen Futsal U-12, U-14, U-16 semoga pertandingan ini berjalan dengan sportif," (Suhaimi)

No comments:

Post a Comment

Selamat Datang diSemoga Anda Puas