Breaking

Monday, June 3, 2024

Presiden RI Ir.Joko Widodo Datang ke Kota Bertuah Pimpin Upacara Hari Lahir Pancasila

MWawasan, Dumai (RIAU)~ Untuk yang kesekian kalinya Presiden RI Ir.Joko Widodo datang ke Kota Bertuah yaitu Kota Dumai, di sambut hangat oleh masyarakat Kota Dumai, baik dari unsur forkopimda, muspika, muspida, tokoh masyarakat dan cendekiawan. Kedatangan Presiden RI disambut dengan meriah dengan pakaian adat dan tari persembahan kesenian daerah adat melayu Riau pada Jumat (31/05/2024).

Selanjutnya pada hari Sabtu 1/06/2024 bertepatan hari lahir Pancasila seluruh elemen terutama dari forkopimda dan jajarannya, juga di hadiri dari beberapa sekolah undangan yang ada di Kota Dumai menghadiri upacara Hari lahir Pancasila yang di pimpin langsung oleh Presiden RI Ir.Joko widodo, acara berlangsung penuh hikmat dan  sukses terlaksana.

Salah seorang tokoh Masyarakat Dumai bapak Chandra Abdul Gani ia juga ketua harian FPK-LKKMD dan sebagai pembina DPC Perkumpulan Jurnalis Indonesia Demokrasi Kota Dumai, ia salah satu yang memperjuangkan dana bagi hasil (DBH) 1% ia mengucapkan,

"Selamat datang Presiden RI Pak jokowi ke Kota Dumai Kota Bertuah. Untuk kesekian kali nya Presiden Republik indonesia hadir di Kota Bertuah ini di Kota Dumai, terimakasih kami masyarakat Dumai, karena telah menuntaskan janji politik di Kampanye pada  Pilpres 2019 yang lalu di taman bukit Gelanggang Dumai, Allhamdulillah janji Presiden RI Jokowi dibuktikan dengan Peralihan kembali ke ibu pertiwi, karena CEVRON ke PHR. Sesuai dengan semangat beliau, saya merasa bangga sekali atas kesudian beliau saat ini untuk memimpin HARI LAHIR PANCASILA 2024 di lapangan PHR -Kota Dumai. Pak Prediden RI  Ir.H.Joko Widodo Kami masyarakat Kota  Dumai sangat  bangga pada pak Jokowi", ucapnya.

#Muhardi

No comments:

Post a Comment

Koran Wawasan Edisi 194, Februari 2023

"Prakiraan Cuaca Selasa 29 Agustus 2023"


"KEPUASAN ANDA UTAMA KAMI"
BOFET HARAPAN PERI Jl. SAMUDRA No 1 KOMP. PUJASERA PANTAI PADANG
Selamat Datang diSemoga Anda Puas