Breaking

Thursday, December 21, 2023

Liena, SH.MHum Resmi Menjabat Ketua Pengadilan Negeri Batusangkar


MWawasan, Padang (SUMBAR)~ Dilantik Ketua Pengadilan Tinggi Padang, Dr. Ridwan Ramli, SH., MH., di Ball Room Axana Hotel, Kamis (21/12/2023), Liena SH., MHum resmi menjabat Ketua Pengadilan Negeri (KPN) Batusangkar.

Liena, SH., MHum., sebelumnya menjabat sebagai Wakil Ketua PN Semarapura, Klungkun Bali, menggantikan Hanifzar, SH., MH Ketua Pengadilan Negeri Batusangkar yang selanjutnya menjadi Hakim di Pengadilan Negeri Jakarta Utara.

"Perpindah tugas selalu menjadi keberlanjutan pengabdian hakim bagi masyarakat dalam penegakan keadilan dan kesadaran hukum untuk semua, " jelas Liena.

Sebagai KPN Batusangkar yang baru, Liena mengatakan akan terus melanjutkan hal-hal baik yang sudah dilakukan oleh KPN Lama dalam membangun kinerja pengadilan sebagai pelayan masyakat di Kabupatej Batusangkar.

"Pak Hanifzar adalah senior saya, dan saya akan terus belajar sama beliau bagaimana hal-hal baik yang telah beliau lakukan selama menjabat KPN di Batusangkar, " lanjut Liena.

Pesan penutup KPN Batusangkar yang lama kepada KPN Batusangkar yang baru mengatakan, banyak perjalanan bertambah pengalaman supaya dapat berbagi pengetahuan dan kebijaksanaan.

"Dalam Pertemuan pasti diikuti perpisahan, pada akhirnya kita selalu bersama dalam persaudaraan, " tutup Hafnizar. 

#Justicia/Buya 
 

No comments:

Post a Comment

Koran Wawasan Edisi 194, Februari 2023

"Prakiraan Cuaca Selasa 29 Agustus 2023"


"KEPUASAN ANDA UTAMA KAMI"
BOFET HARAPAN PERI Jl. SAMUDRA No 1 KOMP. PUJASERA PANTAI PADANG
Selamat Datang diSemoga Anda Puas