Breaking

Wednesday, November 29, 2023

Komsos di Warung Kopi, Hadirkan Rasa Kedekatan Antara Babinsa dengan Warga Binaan


MWawasan, Padang (SUMBAR)~ Babinsa Koramil 0312-04/Lubeg jajaran Kodim 0312/ Sertu Riza melakukan Komunikasi Sosial (Komsos) dengan warga binaannya bertempat di salah satu warung kopi Kelurahan Gurun Laweh, Kecamatan Lubuk Begalung, Kota Padang, Rabu (29/12/2023).

Saat ini Babinsa Sertu Riza memanfaatkan warung kopi Pak Jon untuk melaksanakan Komsos dengan warga binaannya, pasalnya warung tersebut merupakan tempat berkumpul warga ketika melepas lelah setelah bekerja.

Babinsa Koramil 0312-04/Lubeg Sertu Riza Mengatakan komunikasi dengan warga binaan bisa dilakukan dimana saja tidak mesti memandang ruang dan waktu serta tidak memilih dengan siapa saja kita menjalin hubungan interaksi langsung agar kita saling mengenal untuk kepentingan yang saling membutuhkan. Juga dapat bersilaturahmi dan komunikasi ataupun bertukar pikiran.

“Sebagai Bintara Pembina Desa (Babinsa) harus akrab dan saling mengenal serta dikenal. Sehingga dalam melaksanakan kegiatan di wilayah dapat berjalan dengan baik dan lancar. Pastinya warga masyarakat merasa diperhatikan”,  pungkasnya.

#rel/AM 

No comments:

Post a Comment

Koran Wawasan Edisi 194, Februari 2023

"Prakiraan Cuaca Selasa 29 Agustus 2023"


"KEPUASAN ANDA UTAMA KAMI"
BOFET HARAPAN PERI Jl. SAMUDRA No 1 KOMP. PUJASERA PANTAI PADANG
Selamat Datang diSemoga Anda Puas