Breaking

Saturday, September 9, 2023

Ketua TP. PKK Kabupaten Pelalawan Melakukan Agenda Rutin Jum'at Berkah di Kecamatan Pangkalan

MWawasan, Pelalawan (RIAU)~ Ketua TP. PKK Kabupaten Pelalawan Sella Pitaloka, S.Ap Melakukan Agenda Rutin Setiap Jum'at yaitu Jum'at  Berkah. Agenda kali ini adalah mengunjungi dan memberikan paket sembako kepada warga Pangkalan Kerinci yakni Ibu Nikmatussaida yang berusia 52 Tahun yang mengidap pentakit Strok yang beralamat di Terusan Kecamatan Kerinci Barat.

Ketua TP. PKK menyampaikan Jum'at berkah ini di laksanakan di seluruh Kecamatan Desa yang ada di Kabupaten Pelalawan. Adapun tujuan Jum'at Berkah ini ingin menjalin hubungan silaturahmi dengan Masyarakat, dan juga ingin dekat antara Ibu  Ketua TP. PKK dengan Ibu ibu masyarakat. Semoga hubungan silaturrahmi terus tetap terjaga dan terus terjalin dengan baik. Aminya robbal'alamin.

Agenda rutin yang selalu di lakukan oleh Ketua TP. PKK kabupaten Pelalawan setiap hari jum'at yaitu mengunjungi lansia, kurang mampu, rumah kekabakaran atau banjir dan masyarakat yang sakit. Adapun bantuan yang di berikan berupa sembako. Dan masyarakat di sekitar mendapatkan bantuan minyak goreng.

#Yogi Permana

No comments:

Post a Comment

Koran Wawasan Edisi 194, Februari 2023

"Prakiraan Cuaca Selasa 29 Agustus 2023"


"KEPUASAN ANDA UTAMA KAMI"
BOFET HARAPAN PERI Jl. SAMUDRA No 1 KOMP. PUJASERA PANTAI PADANG
Selamat Datang diSemoga Anda Puas