Breaking

Monday, March 27, 2023

Wahdi Lantik 3 Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Kota Metro


MWawasan, Kota Metro (LAMPUNG)~ Walikota Metro Wahdi Siradjuddin melantik dan mengangkat sumpah jabatan struktural pada Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (JPTP) di lingkungan Pemerintah Kota Metro, di Aula Pemda Kota Metro, Senin (27/03/2023).

Pada pelantikan dan pengangkatan sumpah jabatan yang dilaksanakan hari ini, terdapat 3 orang pegawai yang akan diangkat ke dalam Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama.

Pejabat yang dilantik yaitu AC Yuliwati sebagai Staf Ahli II, Ade Erwansyah sebagai Sekwan, dan Eko Hendro Saputro sebagai Kadis Kesehatan.Dalam kesempatan ini, Walikota Metro memberikan selamat kepada para pejabat yang baru saja dilantik.

“Semoga jabatan yang di emban sekarang ini dapat di pertanggung jawabkan yang langsung bekerja sesuai tupoksinya masing-masing. Tak lupa dengan dilaksanakannya kegiatan ini sebagai salah satu upaya meningkatkan kinerja, disiplin dan meneguhkan tekad untuk menjadi ASN yang profesional, baik dalam menjalankan tugas-tugas kedinasan, maupun sebagai anggota masyarakat,” ucap Walikota Metro.

Wahdi juga menekankan kembali kepada para ASN, terlebih kepada yang baru saja dilantik, untuk melaksanakan tugas sebagai Abdi Negara dan Abdi Masyarakat semakin lama akan semakin berat, serta pengawasan akan semakin ketat.
 
“Tantangan baru pasti akan muncul seiring dengan tuntutan dari masyarakat yang mengingikan respon pelayanan yang cepat, tepat dan transparan. Diharapkan dengan jabatan baru bisa menjalankan amanahnya,” pungkas Wahdi.

#Dbs

No comments:

Post a Comment

Koran Wawasan Edisi 194, Februari 2023

"Prakiraan Cuaca Selasa 29 Agustus 2023"


"KEPUASAN ANDA UTAMA KAMI"
BOFET HARAPAN PERI Jl. SAMUDRA No 1 KOMP. PUJASERA PANTAI PADANG
Selamat Datang diSemoga Anda Puas