Breaking

Saturday, February 5, 2022

Sat Tahti Polres Bintan Berikan Siraman Rohani kepada Para Tahanan


MWawasan, Bintan (KEPRI)~ Satuan Tahanan dan Barang Bukti Polres Bintan memberikan siraman rohani kepada para tahanan yang ada di Rutan Polres Bintan pada Jumat (04/02/2022).

Kapolres Bintan Akbp Tidar Wulung Dahono, S.H., S.I.K., M.H. menjelaskan melalui Kasat Tahanan dan Barang Bukti Iptu Saronto membenarkan bahwa Kegiatan siraman Rohani tersebut merupakan agenda rutin Sat Tahti Polres Bintan kepada para tahanan disetiap hari Jumat.

Untuk hari ini  Jumat  tanggal 4 Februari 2022 kegiatan siraman rohani secara agama Islam yang mana sebagian besar penghuni ruang tahanan beragama Islam oleh karena itu diwajibkan untuk melakukan Pembacaan surat Yassin secara bersama-sama yang dipimpin oleh Bripka Romizona, Setelah pembacaan surat Yassin dilanjutkan dengan tausiah tentang kewajiban menjalankan sholat 5 waktu dan diakhiri dengan pembacaan Doa yang dipimpin juga oleh Bripka Romizona.  

Dengan dilaksanakannya siraman rohani tersebut kami berharap agar para tahanan dapat merenungi perbuatan yang telah dilakukannya dan berharap tidak mengulangi perbuatan yang melanggar hukum kembali kedepannya.

#Defren/Rel

No comments:

Post a Comment

Koran Wawasan Edisi 194, Februari 2023

"Prakiraan Cuaca Selasa 29 Agustus 2023"


"KEPUASAN ANDA UTAMA KAMI"
BOFET HARAPAN PERI Jl. SAMUDRA No 1 KOMP. PUJASERA PANTAI PADANG
Selamat Datang diSemoga Anda Puas