Breaking

Thursday, November 4, 2021

Polsek Medan Timur dan Yayasan Wijaya Gelar Serbuan Vaksinasi TNI-Polri

MWawasan, Medan (SUMUT)~ Polsek Medan Timur bersama Yayasan Wijaya menggelar serbuan vaksinasi TNI-Polri di Jalan Mahoni, di Kelurahan Gaharu, Kecamatan Medan Timur,  Pada Hari Rabu (3/11/2021).


Dalam kegiatan serbuan vaksinasi dengan target 2.000 orang itu dihadiri Kapolsek Medan Timur Kompol M . Arifin, Danramil 02/MT Kapten Kav Bina Satria Sembiring, Camat Medan Timur Oddie Batubara, serta Ketua Walubi dan INTI Indra Wahidin.


Dalam  acara pelaksanaan serbuan vaksinasi Muspika Medan Timur turut melaksanakan zoom meeting bersama Kapolri Jenderal Pol Listyo Sigit Prabowo dan Panglima TNI Hadi Tjahjanto.


Kapolsek Medan Timur, Kompol M . Arifin, mengatakan serbuan vaksinasi TNI-Polri  digelar sebagai upaya mengejar capaian vaksinasi di Kota Medan.


"Vaksinasi yang digelar hari ini dengan target Sebanyak 2.000 orang yang peruntukan bagi pelajar, masyarakat dan lansia," katanya.


Arifin berharap, dengan digelarnya vaksinasi ini pada November ini sudah masuk 50 persen dan diakhir Desember 70 persen sehingga kekebalan Tubuh masyarakat terbentuk dan siap menghadapi Natal dan Tahun Baru .


"Kita mengimbau kepada masyarakat walaupun sudah divaksin tetap mematuhi protokol kesehatan dengan memakai masker, dan jaga jarak," ungkapnya.


 #Rais

No comments:

Post a Comment

Koran Wawasan Edisi 194, Februari 2023

"Prakiraan Cuaca Selasa 29 Agustus 2023"


"KEPUASAN ANDA UTAMA KAMI"
BOFET HARAPAN PERI Jl. SAMUDRA No 1 KOMP. PUJASERA PANTAI PADANG
Selamat Datang diSemoga Anda Puas