Breaking

Thursday, February 18, 2021

Bupati Zahir Vaksin ke- 2, "Saya Sudah Kuat, Masyarakat Jangan Takut"

MWawasan, Batu Bara (SUMUT)~ Bupati Batu Bara kedua kalinya di Vaksin, setelah dirinya orang pertama dilakukan Vaksinasi di Wilayah Kabupaten Batu Bara, di aula Rumah Dinas Bupati, di Komplek Tanjung Gading, Kecamatan Sei Suka, Kabupaten Batu Bara, Provinsi Sumatera Utara, Kamis(18/02/2021).


Bupati Batubara Ir. H Zahir menyatakan, bahwa dirinya orang pertama yang divaksinasi covid-19 pada tanggal 4/2/2021 lalu, dan kembali divaksin ini hari, “Vaksinasi ke 1 ke vaksin ke 2 dengan 14 hari, mulai vaksin pertama dan kedua tidak sakit. Ternyata betul yang dikatakan Presiden RI dan Gubernur Sumut bahwa suntik vaksin itu tidak sakit, maka saya Bupati bersama Forkomimda sudah merasakannya, vaksin aman, suci dan halal,sebut Bupati usai menerima sertifikat vaksin. Untuk 18 hari kedepan Immunity saya sudah kebal, masyarakat segera mengikuti, sebut Bupati.


“Vaksin pertama di Kabupaten Batubara untuk tenaga medis sudah mencapai 98%, itu adalah terbanyak di Sumatera Utara kabupaten/kota ini merupakan tenaga media mendukung untuk pemberatas penyebaran virus covid-19. Sedangkan untuk Tahap II nanti diawal Maret dilakukan vaksinasi oleh pejabat pablik dan wartawan, akan kita vaksin, jangan takut,tidak sakit itu,ucap Bupati.


Setelah melakukan vaksinasi penyebaran virus covid-19, di Kabupaten Batubara sudah tidak ada,ujarnya. Turut hadir, Ketua TP PKK Kabupaten Batu Bara Ny Maya Indriasari SE serta Forkomimda Kabupaten Batu Bara.
 

#Mariati

No comments:

Post a Comment

Koran Wawasan Edisi 194, Februari 2023

"Prakiraan Cuaca Selasa 29 Agustus 2023"


"KEPUASAN ANDA UTAMA KAMI"
BOFET HARAPAN PERI Jl. SAMUDRA No 1 KOMP. PUJASERA PANTAI PADANG
Selamat Datang diSemoga Anda Puas