Breaking

Selamat dan Sukses, Arfathas Pait, Ptnh, MM Kepala BPN Painan Kabupaten Pesisir Selatan Mengucapkan Selamat dan Sukses kepada Syafrizal Buya sebagai Pemimpin Redaksi Surat Kabar Wawasan/ www.mediawawasan.comKeluarga Besar BPN Painan Kabupaten Pesisir Selatan  Provinsi Sumbar mengucapkan selamat dan sukses kepada Syafrizal Buya sebagai Pemimpin Redaksi Surat Kabar Wawasan/ www.mediawawasan.com, ungkap Arfathas Pait, Ptnh, MM  Kepala BPN Painan Kabupaten Pesisir Selatan  kepada media ini, Rabu (17/4/2024).


"Semoga ditangan Syafrizal Buya Surat Kabar Wawasan/ www. media wawasan.com semakin eksis menyuarakan kepentingan  masyaramkat dan menjadi media terdepan," ungkapnya.


Tidak itu saja, sebagai media berkomitmen akan selalu menayangkan berita- berita yang membangun semoga nantinya  Surat Kabar Wawasan/ www.mediawawasan. selalu di hati masyarakat Sumatera Baarat dan Indonesia, jelasnya lagi.


Dan sebagai media yang selalu eksis menyuarakan kepentingan masyarakat tetap menjaga kaedah- kaedah dan kode etik jurnalistik setiap pemberitaan yang akan diterbitkan.


#Buya 

No comments:

Post a Comment

Koran Wawasan Edisi 194, Februari 2023

"Prakiraan Cuaca Selasa 29 Agustus 2023"


"KEPUASAN ANDA UTAMA KAMI"
BOFET HARAPAN PERI Jl. SAMUDRA No 1 KOMP. PUJASERA PANTAI PADANG
Selamat Datang diSemoga Anda Puas