Breaking

Thursday, February 12, 2026

Babinsa Koramil 04/LL Serka Erwin Melaksanakan Imunisasi Kepada Anak Balita di Kel Koto Baru Sekalian Cek Kesehatan Ibuk Ibunya

MWawasan, Padang (SUMBAR)~ Babinsa Kel koto baru Serka Erwin Koramil 04/LL kodim 0312/Padang rutin melaksanakan imunisasi kepada anak Balita di daerah binaannya,Serka peduli sekali terhadap warga binaannya supaya sehat selalu setelah di cek kesehatannya,kita sebagai aparatur Kelurahan wajib mengajak warganya untuk melaksanakan kegiatan cek kesehatan menurut jadwal dari Tim kesehatan kecamatan supaya anak anak kita dan ibuk ibuk nya tetap sehat.

Serka Erwin sangat peduli sekali kepada masyarakat wilayah binaanya karena kesehatan ini sangat peduli sekali bagi kita untuk itu kita harus peduli terhadap lingkungan khususnya Kel koto baru tetap fi jaga kesehatan warga binaannya jangan dibiarkan begitu saja dan tidak mau tau keadaan warga binaannya.

Tugas seorang Babinsa harus tau semua apa yang di kerjakan di wilayah binaan karena di wilayah binaan itu lah kita bisa mencari informasi kepada masyarakat,Babinsa harus tau banyak sedikitnya tentang imunisasi dan kesehatan yang di cek oleh Tim kesehatan itulah tugas Babinsa di wilayah binaan semua di kerjakan banyak sedikitnya harus Tau apa yang di kerjakan oleh Tim kesehatan disitulah kita dapat pengalaman dari Tim kesehatan.

#Erwim 

No comments:

Post a Comment

Koran Wawasan Edisi 194, Februari 2023

"Prakiraan Cuaca Senin 14 Oktober 2024"


"KEPUASAN ANDA UTAMA KAMI"




BOFET HARAPAN PERI Jl. SAMUDRA No 1 KOMP. PUJASERA PANTAI PADANG
Selamat Datang diSemoga Anda Puas