MWawasan, Takalar (SULSEL)~ Untuk memastikan perayaan Natal dan Tahun Baru (Nataru) berjalan aman dan lancar, personel Kodim 1426/Takalar bersama jajaran Koramil masing-masing melaksanakan patroli bersama dengan instansi terkait di Kabupaten Takalar, Kamis (25/12/2025) malam.
Kegiatan dimulai dengan apel pengecekan yang dipimpin oleh personel tertua di setiap Koramil, sebelum melaksanakan patroli keliling wilayah binaan. Tujuan utama adalah mengantisipasi terjadinya gangguan keamanan yang berpotensi muncul selama perayaan malam hari.
Selama patroli, salah satu tim juga memberikan himbauan keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas) kepada warga yang sedang berkumpul secara ramah dan humanis.
"Semua komponen pendukung, terutama TNI dan Polri, siap memberikan dukungan penuh agar Kabupaten Takalar tetap aman dan damai saat Nataru," ujar sumber terkait dari Kodim 1426/Takalar.
#Arfah

































No comments:
Post a Comment