MWawasan, Padang (SUMBAR)~ Curah hujan tinggi yang masih menyelimuti Kota Padang menambah daftar kesiapsiagaan dan personil TNI Polri untuk terus dapat memberikan pelayanan terbaik bagi warga masyarakat di lingkungan sekitar.
Babinsa Koramil 04/LL Serda Yon Friadi bersama Bhabinkamtibmas dan aparat kelurahan melakukan kegiatan monitoring pada bantaran sungai Tarantang Kecamatan lubuk kilangan kota Padang, Jumat (19/12/2025).
Kegiatan ini dilakukan untuk mengetahui peningkatan debit air sungai yang meningkat, agar dapat diketahui oleh warga masyarakat lainnya untuk mewaspadai kemungkinan terjadinya bencana banjir dan tanah longsor.
Beberapa hari yang lalu, diketahui bahwa hujan deras yang masih mengguyur di wilayah kota Padang khusus nya di Kecamatan lubuk kilangan.
Personil Babinsa Koramil 04/LL Serda Yon Friadi bersama Bhabinkabtibmas da aparat kelurahan, turun langsung ke lapangan mengecek kondisi lokasi sungai yang berada di Tarantang Kecamatan lubuk kilangan Kota Padang.
#Yon Friadi

































No comments:
Post a Comment