MWawasan, Padang (SUMBAR)~ Babinsa Koramil 04/LL Kodim 0312/Padang Sertu Darlis Putra, ditengah kegiatannya tetap melaksanakan Komsos dengan Warga Binaannya di Kelurahan Banuaran kecematan Lubuk begalung Selasa (18/11/2025).
"Komsos merupakan suatu kegiatan rutin Seorang Aparat Teritorial terutama bagi Seorang Babinsa kepada Warga Binaannya, karena dengan Komsos Babinsa langsung Berinteraksi dengan Warganya sehingga tercipta hubungan yang erat antara TNI dan Rakyat,"ucap Sertu Darlis Putra.
Dalam kegiatan Komsos tersebut Babinsa mengajak Warga untuk selalu menjaga kebersihan dan keamanan lingkungan serta mengantisipasi terjadinya wabah penyakit memasuki musim pancaroba seperti saat ini.
"Selain itu, tujuan dari Komsos tersebut adalah untuk mempererat hubungan silaturahmi antara Babinsa dengan Warga Binaannya sekaligus untuk saling tukar Informasi apabila ada permasalahan di Wilayah Binaan," pungkasnya.
#Darlis






























No comments:
Post a Comment