MWawasan, Takalar (SULSEL)~ Kepala SDN 99 Kampung Beru Hj. Sarniya, S.Pd serahkan bantuan pakaian seragam ke siswa- siswi SDN 99 Kampung Beru, Desa Kampung Beru, Kecamatan Galesong, Kabupaten Takalar.
Bantuan itu, berupa : pakaian seragam putih, seragam pramuka, tas, buku tulis, pulpen, pensil dan sepatu, bersumber dari pemerintah daerah yang disalurkan ke setiap sekolah melalui K3S se Kabupaten Takalar.
Kepala SDN 99 Kampung Beru, Hj. Sarniya menjelaskan bahwa, bantuan ini kita serahkan sebanyak 12 paket kepada murid dan tentunya ini merupakan inisiatif pemerintah daerah takalar, agar siswa - siswi bisa terbantu, Jum'at 10 Oktober 2025.
Pemerintah daerah merealisasikan bantuan ini serta memprioritaskan yang berhak dan benar masuk kategori ekonomi ekstrim.
Semoga bantuan yang telah kami bagikan bisa dipergunakan dengan baik, agar bisa mengatasi serta menggenjot angka ekonomi ekstrim diwilayah desa kampung beru.
"Kita serahkan bantuan paket seragam ini kepada siswa - siswi yang belum dapat dan memang layak untuk diberikan bantuan, ucap Hj. Sarniya.
#Arfah






























No comments:
Post a Comment