MWawasan, Padang (SUMBAR)~ Serda Yon Friadi melaksanakan kegiatan Komunikasi Sosial (Komsos) dengan masyarakat, pekerja yang sedang bekerja membangun rumah salah satu warga di Kel. Tarantang, Kec. Lubuk Kilangan Kata Padang, Minggu (19/10/2025).
Babinsa Koramil 04/LL Serda Yon Friadi menjelaskan, bahwa kegiatan ini sekaligus sebagai ajang silaturahmi dan untuk mengetahui keluhan masyarakat di wilayah binaannya.
“Saya langsung terjun ke lokasi dengan melihat secara langsung di lapangan masyarakat melaksanakan aktifitasnya sebagai tukang bangunan dan sebagainya”, ungkap Serda Yon Friadi.
“Dengan begitu diharapkan akan terjalin silaturahmi yang kokoh dan kuat sehingga TNI dengan Rakyat memiliki ikatan batin yang pada akhirnya bisa menjadi alat juang yang tangguh”. Pungkasnya
Bapak imaik selaku kepala Tukang mengapresiasi dan mengucapkan banyak terima kasih kepada Babinsa, tanpa mengenal waktu dan lelah selalu ada untuk membantu warga, dan selalu memotivasi warga untuk selalu menjaga keselamatan dalam bekerja,”ujarnya.
#Yon Friadi






























No comments:
Post a Comment