Breaking

Friday, May 17, 2024

Kepala Dinkes Kota Dumai Dr Syaiful Menghadiri Pelepasan JCH Kota Dumai

MWawasan, Dumai (RIAU)~ Pemberangkatan dan Pengantaran Calon Jemaah Haji (JCH) yang berangkat dari Dumai menuju tanah suci  Mekah yang dilaksanakan Serimoni nya di Gedung Sri Bunga Tanjung (Pendopo) jalan Putri tujuh Dumai pada Senen, (13/05/2024).                   

Dalam pelaksanaan Calon Jemaah Haji yang berangkat, mereka para JCH Berkumpul di Gedung pendopo juga diadakan tepuk tampung tawar oleh Wali kota Dumai H.Paisal, SKM, MARS.

Dalam kegiatan pelaksanaan pemberangkatan JCH  ini semua Forkopimda Kota Dumai turut hadir Kepala Dinas Kesehatan Kota Dumai Dr 
.Syaiful, ia juga ikut hadir mengantar kan calon jamaah  Haji untuk  kota Dumai.

Yang mana pemberangkatan calon jamaah haji ini dari dinas kesehatan ada 8  orang   petugas kesehatan yang diikut sertakan kan untuk pemberangkatan ini.

Calon jamaah haji ini merupakan gabungan Dari Kampar dan Dumai dengan berjumlah Jamaah Hajinya 248 orang, Petugas dari Dinkes 8 orang untuk pemberangkatan calon jamaah Haji ini semua 

Dalam hal ini Kepala Dinas Kesehatan Kota Dumai Dr.Syaiful turut memberikan dorongan dan doa kepada Calon jamaah haji agar menjadi haji yang mabrur dan semoga selalu sehat dalam melakukan ibadah haji.

Rombongan JCH juga diberi dana sagu hati dari wali Kota Dumai untuk keberangkatan jamaah Calon haji tersebut.

#Muhardi.

No comments:

Post a Comment

Koran Wawasan Edisi 194, Februari 2023

"Prakiraan Cuaca Selasa 29 Agustus 2023"


"KEPUASAN ANDA UTAMA KAMI"
BOFET HARAPAN PERI Jl. SAMUDRA No 1 KOMP. PUJASERA PANTAI PADANG
Selamat Datang diSemoga Anda Puas