Breaking

Monday, October 23, 2023

Rutan Klas II B Dumai Gelar Acara Pisah Sambut Kepala KPR dan Pelepasan Pegawai

MWawasn, Dumai (RIAU)~ Rumah Tahanan Negara (Rutan) Kelas IIB Dumai menggelar Acara Pisah Sambut Kepala Kesatuan Pengamanan Rutan serta pelepasan pegawai, yang di laksanakan di lapangan serbaguna Rutan Dumai pada Senin (23/10).

Kegiatan acara dihadiri oleh seluruh pegawai Rutan Dumai dan Dharma Wanita Persatuan Rutan Dumai. Kegiatan diawali dengan sepatah kata dari Kepala KPR lama, Pandu Akbar Wijayanto dilanjutkan sepatah kata dari dengan kesan dan pesan dari Pejabat Struktural lama dan perkenalan Pejabat Struktural yang baru.

Pada Dalam kesempatan ini, Pandu Akbar Wijayanto selaku Kepala Kesatuan Pengamanan Rutan yang lama dan telah dilantik menjadi Kepala Subseksi Bimkemaswat Lapas Salemba menyampaikan ucapan terima kasih atas kerjasama dari semua pihak dan memohon maaf apabila ada kesalahan selama menjalankan tugas di Rutan Dumai.

Kemudian acara dilanjutkan dengan perkenalan dan sambutan dari Kepala Kesatuan Pengamanan Rutan baru, Warisman Sihotang. Dalam sambutannya ia memohon dukungan kepada seluruh jajaran untuk saling bekerja sama dalam pelaksanaan tugas sehari-hari.

Tak hanya itu, selanjutnya pelepasan salah satu pegawai Rutan Dumai, Ardi Wiyarso yang telah dilantik menjadi Kepala Urusan Kepegawaian dan Keuangan Lapas Narkotika Rumbai.

Kepala Rutan Dumai Bastian Manalu dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada pejabat yang telah dilantik dan pejabat yang akan melaksanakan tugas ditempat yang baru.

“Selamat kepada Warisman Sihotang yang telah menjabat sebagai Kepala Kesatuan Pengamanan Rutan Dumai, Pandu Akbar Wijayanto sebagai Kepala Subseksi Bimkemaswat Lapas Salemba dan Ardi Wiyarso sebagai Kepala Urusan Kepegawaian dan Keuangan Lapas Narkotika Rumbai. Ini bukan suatu perpisahan bagi kita semua, Rutan Dumai akan selalu terbuka untuk tetap menjaga tali silaturahmi yang telah kita jalin.”ucap Bastian. 

Karutan juga mengajak seluruh jajaran untuk kompak dan bekerjasama dengan memberikan kinerja yang produktif.

“Acara diakhiri dengan pemberian cinderamata dan ucapan selamat. 

#Muhardiferi 

No comments:

Post a Comment

Koran Wawasan Edisi 194, Februari 2023

"Prakiraan Cuaca Selasa 29 Agustus 2023"


"KEPUASAN ANDA UTAMA KAMI"
BOFET HARAPAN PERI Jl. SAMUDRA No 1 KOMP. PUJASERA PANTAI PADANG
Selamat Datang diSemoga Anda Puas