Breaking

Wednesday, September 13, 2023

Tingkatkan Kerjasama yang Baik, Babinsa Beringin Komsos Bersama Aparatur Kelurahan


MWawasan, Padang (SUMBAR)~ Guna meningkatkan hubungan kerja yang baik di wilayah binaan, Serka Asman Babinsa Koramil 04/LL Kodim 0312/Padang melaksanakan Komsos bersama aparatur kelurahan, di Kelurahan Beringin, Kecamatan Lubuk Kilangan, Rabu (13/09/2023).

Komsos tersebut dilaksanakan demi menjalin silahturahmi dan sebagai pembinaan teritorial terhadap aparatur kelurahan dan masyarakat di wilayah binaannya.

Serka Asman menuturkan, kegiatan Komsos ini besar manfaatnya, selain mempererat tali silaturahmi juga meningkatkan koordinasi dan membangun komunikasi dengan masyarakat, khususnya di wilayah binaan.

Ia juga mengatakan, Komsos dengan Lurah, Kasitrantib ataupun RW dan RT, secara langsung hasilnya akan lebih efektif, sehingga nantinya Lurah dan perangkat lainnya dapat menyebar luaskan apa yang menjadi masukan atau informasi dari Babinsa kepada warganya dan sebaliknya kita juga lebih cepat mendapatkan informasi dan mengetahui permasalahan- permasalahan yang berkembang di masyarakat, guna melakukan deteksi dini dan cegah dini.”tutur Babinsa.

#rel/AM 

No comments:

Post a Comment

Koran Wawasan Edisi 194, Februari 2023

"Prakiraan Cuaca Selasa 29 Agustus 2023"


"KEPUASAN ANDA UTAMA KAMI"
BOFET HARAPAN PERI Jl. SAMUDRA No 1 KOMP. PUJASERA PANTAI PADANG
Selamat Datang diSemoga Anda Puas