Breaking

Thursday, June 22, 2023

RAWIYA Pasaman Penggerak Pelaksanaan Pasaman Berimtaq

MWawasan
, Pasaman (SUMBAR)~ Wakil Bupati Pasaman Sabar AS, S. Ag menghadiri acara pengajian Rawiya Kabupaten  Pasaman di Masjid Nurul Abror Sungai Manis Jorong 8 Nagari Tarung- Tarung Selatan Kecamatan Rao, Rabu (21/06/2023).

Kegiatan ini diikuti perwakilan kelompok wirid yassin saluruh Pasaman, ungkap Sabar melalui pesan WhatsApp yang diterima media ini.

"Jamaah yang tumpah ruah dengan penuh semangat menjadi bukti nyata atas peran tanggung jawab dalam pelaksanaan gerakan magrib mengaji, gerakan tahfiz, gerakan subuh berjamaah dan toharoh masjid, gerakan praktek pembiasaan beriman dan brtaqwa (berimtaq) di sekolah dalam mewujudkan masyarakat Pasaman yang lebih baik dan bermartabat," jelas Sabar As. 

Hal ini bertujuan dalam rangka membangun masyarakat Qurani, generasi unggul yang berakhlak mulia dan memiliki daya saing di masa depan. 

RAWIYA Pasaman adalah penggerak pelaksanaan Pasaman berimtaq sehingga Pasaman menjadi daerah atau perkampungan Alquran dan negeri yang "baldatun toyyibatun warobbun ghofur, harap Sabar lagi.

Setelah itu, Wakil Bupati pasaman sabar AS menghadiri acara pelantikan Pengurus PMI Kecamatan Rao Utara dan kegiatan donor darah. 

#Abdi/Men
 

No comments:

Post a Comment

Koran Wawasan Edisi 194, Februari 2023

"Prakiraan Cuaca Selasa 29 Agustus 2023"


"KEPUASAN ANDA UTAMA KAMI"
BOFET HARAPAN PERI Jl. SAMUDRA No 1 KOMP. PUJASERA PANTAI PADANG
Selamat Datang diSemoga Anda Puas