Breaking

Monday, June 19, 2023

222 Orang Calon Jemaah Haji Pasaman Berangkat, Sabar AS: Kita Doakan Semua Kembali dengan Mabrur

MWawasan
, Pasaman (SUMBAR)~ Kita doakan seluruh calon jemaah haji asal Pasaman ini selamat dalam menjalankan ibadah haji dan pulang dengan titel mabrur.' ungkap Sabar AS Wakil Bupati Pasaman saat dicegat wartawan setelah mendampingi Bupati melepas calon jemaah haji Pasaman di Mesjid Muttaqin Lubuk Sikaping, Minggu (18/6/2023) malam.

"Ya Insyaallah pulang dengan selamat dan dapat haji yang mabrur.' jawab Sabar AS ditanya apa harapan.

Mereka adalah pilihan Allah yang telah mendapatkan panggilan-Nya untuk melaksanakan ibadah haji, salah satu rukun Islam yang memiliki kedudukan yang tinggi. "Mereka telah dipilih oleh Allah untuk menunaikan ibadah yang sangat istimewa ini, dan mereka adalah tamu Allah yang diberi kesempatan untuk mengunjungi Baitullah dan tempat-tempat suci lainnya," tambah Sabar AS.

Sabar AS menyampaikan bahwa perjalanan haji bukanlah sekadar perjalanan fisik semata, tetapi juga perjalanan spiritual yang akan menguji kesabaran, ketekunan, dan ketakwaan. "Mereka akan menghadapi berbagai tantangan dan ujian di sepanjang perjalanan ini, tetapi ingatlah bahwa Allah Subhanahu wa Ta'ala senantiasa bersama mereka," kata Sabar.

Sabar mengajak mari kita bersama selalu berdo'a kepada Allah agar mereka diberi kekuatan dan kemampuan untuk melaksanakan ibadah dengan khidmat dan khusyuk.

#Abdi/Men

No comments:

Post a Comment

Koran Wawasan Edisi 194, Februari 2023

"Prakiraan Cuaca Selasa 29 Agustus 2023"


"KEPUASAN ANDA UTAMA KAMI"
BOFET HARAPAN PERI Jl. SAMUDRA No 1 KOMP. PUJASERA PANTAI PADANG
Selamat Datang diSemoga Anda Puas