Breaking

Saturday, April 1, 2023

Ketua DPRD Beserta Rombongan Turba Tim I Kunjungi Masjid Nurul Hidayah Koto Besar


MWawasan, Dharmasraya (SUMBAR)~ Ketua DPRD Kabupaten  Dharmasraya Pariyanto, SH, Senin (27/3/2023) Melakukan kegiatan rutin tahunan yang digelar Pemerintah Kabupaten Dharmasraya yakni safari ramadhan. 

Hari pertama tim safari Ramadhan, Ketua DPRD bupati dan rombongan mengunjungi Masjid Nurul Hidayah, Jorong Koto Besar Diateh, Nagari Koto Besar, Kecamatan Koto Besar. 

Dalam safari ramadhan, Di Pimpinan Oleh Bupati Dharmasraya Sutan Riska Tuanku Kerajaan SE , di Ikuti Ketua DPRD Dharmasraya, Pariyanto SH, Kapolres Dharmasraya, Kajari Dharmasraya, Kepala Pengadilan Agama, Pegandilan Negeri, Kalapas, Kakanmenag, beberapa Kepala SKPD. 

Bupati, Ketua DPRD dan rombongan disambut langsung oleh Wali Nagari Koto Besar dan masyarakat Koto Besar. 

"Atas nama masyarakat Koto Besar kami mengucapkan ribuan terimakasih kepada bupati dan rombongan atas jadwal yang begitu padat nagari kami menjadi salah satu yang dikunjungi oleh bupati yang Insya Allah 2024 akan memimpin Sumatera Barat," ungkap Wali Nagari Koto Besar Eko Nurwis yang diaminkan seluruh jamaah yang hadir. 

Dalam kesempatan itu juga, Wali Nagari memuji kinerja yang telah dilakukan oleh  Bupati Dan DPRD dalam membangun Dharmasraya yang pembangunan dari semua lini begitu pesat.   

Ketua DPRD Pariyanto, SH, dalam sambutannya mengatakan kegiatan Safari Ramadan ini menjadi silaturahmi dan sambung rasa, antara pemerintah Kabupaten Dharmasraya dengan masyarakat Dharmasraya. 

"Tahun ini pemerintah menurunkan 17 tim safari ramadhan yang berkeliling di beberapa nagari yang ada di Kabupaten Dharmasraya, " jelasnya. 

"Mari kita sambut ramadhan ini dengan riang gembira dan selalu bersemangat dalam menjalankan ibadah, sehingga Ramadhan kali ini menjadi Ramadhan yang berkah, " tegasnya. 

Dalam kesempatan itu juga, Bupati Dan Ketua DPRD Dharmasraya memberikan bantuan uang tunai sebesar Rp 10 juta, Alquran 10 buah, rehal 4 buah, tikar sholat 1 gulung.

#Sosri/Egit

No comments:

Post a Comment

Koran Wawasan Edisi 194, Februari 2023

"Prakiraan Cuaca Selasa 29 Agustus 2023"


"KEPUASAN ANDA UTAMA KAMI"
BOFET HARAPAN PERI Jl. SAMUDRA No 1 KOMP. PUJASERA PANTAI PADANG
Selamat Datang diSemoga Anda Puas