Breaking

Wednesday, February 2, 2022

Kodam III/Siliwangi Gelar Acara Penyambutan Pangdam Baru


MWawasan, Bandung ( JAWA BARAT )~ Kodam III/Siliwangi menggelar acara penyambutan Pangdam III/Siliwangi baru setelah melaksanakan proses serah terima jabatan dihadapan Kasad Jenderal TNI Dudung Abdurachman di Mabesad Jakarta.

Kapendam III/Slw Kolonel Inf Arie Tri Hedhianto menerangkan, melalui proses tersebut maka Mayjen TNI Kunto Arief Wibowo yang juga sekeseler Siliwangi, telah resmi menjabat Pangdam III/Slw menggantikan Mayjen TNI Agus Subiyanto yang selanjutnya akan mengemban jabatan baru sebagai Wakasad.

Setibanya di Makodam III/Slw,"Pangdam III/Siliwangi Mayjen TNI Kunto Arief Wibowo disambut oleh Kasdam III/Slw Brigjen TNI Darmono Susastro ditandai dengan pengalungan bunga sebagai ungkapan selamat datang dan selamat bertugas di Kodam III/Slw yang membawahi 2 wilayah di Prov. Jawa Barat serta Banten dan disambut dengan tarian lengser," kata Kapendam disela-sela kegiatan penyambutan di Makodam III/Slw Jalan Aceh No. 69 Bandung, Rabu (2/2/2022).

Usai penyambutan, kegiatan dilanjutkan dengan sesi foto bersama yang diikuti oleh Irdam, Kapoksahli, para Danrem, pejabat utama dan para Dandim serta Danyon di jajaran Kodam III/Siliwangi.

#Agung

No comments:

Post a Comment

Koran Wawasan Edisi 194, Februari 2023

"Prakiraan Cuaca Selasa 29 Agustus 2023"


"KEPUASAN ANDA UTAMA KAMI"
BOFET HARAPAN PERI Jl. SAMUDRA No 1 KOMP. PUJASERA PANTAI PADANG
Selamat Datang diSemoga Anda Puas