Breaking

Thursday, November 18, 2021

Wakil Bupati Pelalawan Monitoring Pelaksanaan Pilkades Serentak di Desa Kuala Semundam

MWawasan, Pelalawan (RIAU)~ Wakil Bupati Pelalawan H. Nasarudin, SH.,MH bersama rombongan  memonitoring pelaksanaan Pemilihan Kepala Desa serentak di Desa Kuala Semundam, Kecamatan Bandar Petalangan, pada Rabu (17/11/2021).


Dalam kegiatan monitoring ini Wakil Bupati Pelalawan H. Nasarudin, SH.,MH didampingi oleh Camat Bandar Petalangan Mukhtarius, M.Pd, Pj Kepala Desa Kuala Semundam Herrawati, M.Si beserta staf desa, tokoh masyarakat Eka Putra, S.Sos dan panitia pelaksana pilkades desa.


Wakil Bupati Pelalawan Nasarudin mengunjungi TPS 02 di Desa Kuala Semundam dan langsung melihat proses pelaksanaan pilkades serentak.

Saat berdialog dengan panitia pelaksana pilkades Desa Kuala Semundam, Wakil Bupati Nasarudin menyampaikan "Semoga pelaksanaan Pilkades serentak ini berjalan dengan lancar, aman, tertib dan kondusif tanpa ada kendala. Diharapkan juga kepada masyarakat yang hendak menggunakan hak pilihnya di TPS agar dapat tetap terapkan protokol kesehatan yaitu dengan menjaga jarak aman dan memakai masker.".


#Dien Puga

No comments:

Post a Comment

Koran Wawasan Edisi 194, Februari 2023

"Prakiraan Cuaca Selasa 29 Agustus 2023"


"KEPUASAN ANDA UTAMA KAMI"
BOFET HARAPAN PERI Jl. SAMUDRA No 1 KOMP. PUJASERA PANTAI PADANG
Selamat Datang diSemoga Anda Puas