Breaking

Sunday, September 5, 2021

Selain Bupati dan Wakil Bupati Pelalawan, Sella Pitaloka Zukri Juga Ikut Kunker

MWawasan, Pelalawan (RIAU)~ Bupati Pelalawan H. Zukri  yang didampingi Wakil Bupati Pelalawan H. Nasarudin, SH., MH beserta Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Pemda Pelalawan melaksanakan kunjungan kerja di D Kecamatan Kuala Kampar pada Sabtu (4/9/2021).


Bupati Pelalawan bersama rombongan tiba di dermaga Kelurahan Teluk Dalam Kecamatan Kuala Kampar pada pukul 11.30 WIB menggunakan Speedboat dan disambut langsung oleh Camat Kuala Kampar Tengku Fauzar  berserta Tokoh Adat, Tokoh agama Kecamatan Kuala Kampar,. Tokoh Pemuda berserta masyarakat Kuala Kampar dan diarak menuju kantor camat untuk mengikuti prosesi acara Tepuk Tepung Tawar oleh Lembaga Adat Melayu Riau Kecamatan Kuala Kampar.


Selain Bupati dan dan Wakil Bupati Pelalawan dan rombongan  yang hadir ternyata  Sella Pitaloka Zukri, S.AP Istri dari Bupati Pelalawan Juga Ikut hadir  Kunker Kecamatan Kuala Kampar.


Perjalanan yang cukup jauh dari kota Pangkalan Kerinci ( Lebih kurang 150 km _ Red ) menuju  kecamatan penghubung kota Batam ini. Dengan penuh semangat Sella Pitaloka Zukri tetap hadir dalam kegiatan kunker Ini untuk mendampingi Sang suami tercinta.


Selain punya jiwa pemimpin yang besar  6 hari Kedepan Ketua Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Kabupaten Pelalawan ini tetap setia mendampingi sang suami dari tanggal 4  September sampai hari Kamis tanggal 9 September nanti.


Luar biasa' sang Istri yang penuh pengabdian Kepada siang suami dan masyrakat yang dipimpin nya.


Berikut Kepala Dinas yang hadir untuk mendampingi Bupati dan Wabup Pelalawan dalam acara Kunker Gubernur Riau dan Kegiatan Diagnosa Desa Sekecamatan Kuala Kampar, yang akan dilaksanakan pada :

Hari Sabtu sampai dengan Kamis

Tanggal 9 September 2021 : 


1. Kepala Bappeda

2. Kadis PUPR

3. Kadis PMD

4. Kadis Dik Bud

5. Kadis Kesehatan

6. Kadis KPTP & Hortikultura

7. Kadis Perikanan

8. Kadis Perhubungan

9. Kadis Bun Nak

10. Kadis Sosial

11. Kadis KUKM & Perindag

12. Kadis Capil

13. Kadis Kominfo

14. Kadis LH

15. Kasatpol PP

16. Kabag Umum Setda

17. Kabag Kesra

18. Dirut BUMD

19. Kepala PLN.

20.Kapolres Pelalawan , AKBP.Indra Wijatmiko.SI.K beserta Rombongan.


#Dien Puga 

No comments:

Post a Comment
"KEPUASAN ANDA UTAMA KAMI"
BOFET HARAPAN PERI Jl. SAMUDRA No 1 KOMP. PUJASERA PANTAI PADANG
Selamat Datang diSemoga Anda Puas