Breaking

Monday, March 29, 2021

Bupati Batu Bara Berikan 16 Unit Sepeda Motor Kepada Koordinator Tenaga Pendidik

MWawasan, Batu Bara (SUMUT)~ Demi Meningkatkan Proses Belajar Di Masa Pandemi, Bupati Zahir Berikan 16 Unit Sepeda Motor bentuk Kepedulian Bupati Batu Bara Ir. H Zahir, M. AP terhadap Dunia Pendidikan terus dilakukan dengan seringnya memberikan bantuan terhadap Lembaga Pendidikan dan tentunya kepada para Pahlawan Tanpa Tanda Jasa. Komplek Tanjung Gading kecamatan Sei Suka, kabupaten Batu Bara, Senin (29/03/2021).


Sebanyak 16 unit sepeda motor merk yamaha diberikan kepada koordinatir tenaga pendidik wilayah kecamatan. Diberikan di halaman rumah dinas Bupati Batu Bara, Pemberian alat transportasi sepeda motor ini kepada tenaga pendidik koordinasi wilayah kecamatan tenaga jangan di sia – siakan dan harus merawat kendaraan ini. Hal ini bertujuan untuk meningkatkan pelayanan yang cepat dalam dunia pendidikan. Pendidikan di Kabupaten haruslah maju. Apalagi kita masih dimasa pandemi Covid 19, untuk itu kita harus berjuang bersama untuk meningkatkan kualitas layanan Pendidikan, ujar Bupati Batu Bara.


Sambutan Kepala dinas Pendidikan Menyampaikan, Pemerintah Kabupaten Batu Bara membeli sebanyak 16 Unit sepeda motor. 13 Unit diserahkan untuk petugas koordinasi pengawas wilayah kecamatan dan 3 unit untuk operasional kepala bidang pendidikan. Dengan diberikan sepeda motor ini, diharapkan dapat mengawasi sekolah – sekolah dengan cepat dan dapat meningkatkan kualitas pendidikan di kabupaten Batu Bara, ungkap Ilyas Sitorus.


“Saya mengucapkan Terima kasih yang sebesar – besar kepada Bupati Batu Bara yang telah memberikan Bantuan Sepeda Motor kepada petugas koordinasi wilayah kecamatan. Dengan harapan menambah kinerja kami di lapangan”, ujar Pak Solihin . 

 

#Mariati Ab/Snjjannah

No comments:

Post a Comment
"KEPUASAN ANDA UTAMA KAMI"
BOFET HARAPAN PERI Jl. SAMUDRA No 1 KOMP. PUJASERA PANTAI PADANG
Selamat Datang diSemoga Anda Puas