Breaking

JALANKAN PROTOKOL KESEHATAN 'CEGAH PENYEBARAN COVID-19'
https://www.mediawawasan.com/p/roller-coaster-script-by-javascript.html
COVID-19 DI DUNIA Klik!
https://www.mediawawasan.com/p/blog-page.html
COVID-19 DI INDONESIA Klik!
https://www.mediawawasan.com/p/coronavirus-adalah-kumpulan-virus-yang.html
COVID-19 DI SUMATERA BARAT Klik!
https://www.mediawawasan.com/p/covid-19-di-sumbar.html
COVID-19 DI KOTA PADANG Klik!

Sunday, June 14, 2020

UPT KIR Kota Dumai Optimalkan Pelayanan

MWawasan, Dumai (RIAU)~ Dampak Virus Corona covid 19 Pengadaan SIN-PK/Smart Card Upt Kir Dumai Tidak Teranggarkan Dari APBD.

Dinas Perhubungan Kota Dumai melalui Kepala Unit Pelaksana Teknis kendaraan bermotor ( UPT KIR ) Kota Dumai Effendi ditemui wartawan di ruangannya pada 3/6/2020 mengatakan, mengingat kondisi saat ini dampak virus corona covid 19, rencana program pelayanan terhadap kendaraan bermotor di Upt. Kir Dumai tidak jadi terwujud dan terkendala, salah satunya tujuan untuk meningkatkan pelayanan kepada setiap kendaraan bermotor seperti pengadaan SIN-PK atau Smart Card yang selama ini setiap kendaraan banyak yang belum mendapatkan/memiliki dokumen yang asli. 

Hal ini disebabkan adanya virus corona maka rencana program SIN-PK/Smart Card tersebut tidak berjalan ini sangat disayangkan anggaran untuk itu jadi terhapus dan tidak teranggarkan dari APBD Dumai.

Selain itu Dari sisi lain Effendi mengatakan upaya untuk mencapai target PAD Rp.700 juta melalui Upt.Kir tahun ini juga terkendala karena dampak corona covid 19,hanya 25%  yang terealisasi,dan sehingga folume pelayanan di Upt.Kir terkesan sepi di zaman corona covid 19 ini."ujarnya mengakiri.

#Muhardi.fNo comments:

Post a Comment

Selamat Datang diSemoga Anda Puas