Breaking

Monday, November 12, 2018

Ketua DPRD Sijunjung Yusnidarti Pimpin Apel dan Renungan Suci di Makam Pahlawan


MWawasan, Sijunjung~ Ketua DPRD Kabupaten Sijunjung, Yusnidarti, memimpin apel kehormatan dan renungan suci di makam pahlawan Puspa Bangsa Nagari Pematang Panjang, Sabtu dini (10/11).

Apel kehormatan dan renungan suci dalam rangka Hari Pahlawan ke-73 ini dihadiri Bupati dan Wakil Bupati Sijunjung, Yuswir Arifin dan Arrival Boy, Unsur Forkopimda, Ketua Pengadilan Negeri Muaro, Ketua Pengadilan Agama Sijunjung, Sekdakab Zefnihan, Staf Ahli Bupati, Asisten, Kepala OPD, Perwira, TNI dan Polri, instansi Vertikal, Camat Sijunjung, Pj.Walinagari Pematang Panjang, Niniak Mamak, Tokoh Masyarakat Nagari Pematang Panjang, serta diikuti oleh personil TNI/Polri, Satpol PP dan Satuan Penggerak Pramuka.

Prosesi apel kehormatan dan renungan suci di Makam Pahlawan Puspa Bangsa ini diisi dengan pembacaan teks apel kehormatan dan renungan suci oleh Ketua DPRD Yusnidarti.

Kemudian dilanjutkan dengan mengheningkan cipta, pembacaan doa dan penghormatan kepada arwah pahlawan. Apel kehormatan dan renungan suci diakhiri dengan peletakan karangan bunga dan penaburan bunga di Makam Pahlawan Puspa Bangsa.


#zet/Tj

No comments:

Post a Comment

Koran Wawasan Edisi 194, Februari 2023

"Prakiraan Cuaca Selasa 29 Agustus 2023"


"KEPUASAN ANDA UTAMA KAMI"
BOFET HARAPAN PERI Jl. SAMUDRA No 1 KOMP. PUJASERA PANTAI PADANG
Selamat Datang diSemoga Anda Puas