Breaking

JALANKAN PROTOKOL KESEHATAN 'CEGAH PENYEBARAN COVID-19'
https://www.mediawawasan.com/p/roller-coaster-script-by-javascript.html
COVID-19 DI DUNIA Klik!
https://www.mediawawasan.com/p/blog-page.html
COVID-19 DI INDONESIA Klik!
https://www.mediawawasan.com/p/coronavirus-adalah-kumpulan-virus-yang.html
COVID-19 DI SUMATERA BARAT Klik!
https://www.mediawawasan.com/p/covid-19-di-sumbar.html
COVID-19 DI KOTA PADANG Klik!

Thursday, August 31, 2017

Presiden Joko Widodo Rayakan Iduladha di Sukabumi

Presiden Jokow Widodo di Stasiun Gambir untuk bertolak ke Sukabumi menggunakan Kereta Api. (foto: biropers).

MWawasan.JAKARTA~ Hari raya Iduladha 1438 H jatuh pada hari Jumat, 1 September 2017. Presiden Joko Widodo kembali melanjutkan tradisinya merayakan hari raya di sejumlah daerah di Tanah Air.

Kota Sukabumi, Provinsi Jawa Barat, dipilih Kepala Negara sebagai tempat untuk merayakan hari raya Iduladha tahun ini. Usai menghadiri acara di Bursa Efek Indonesia, Presiden pada Kamis pagi, 31 Agustus 2017, langsung bertolak menuju Kota Sukabumi.

Tak seperti biasanya, kali ini Presiden Joko Widodo menaiki Kereta Api untuk menuju Kota Sukabumi. Melalui Stasiun Gambir, Jakarta Pusat, Presiden yang didampingi Ibu Negara Iriana Joko Widodo beserta rombongan berangkat sekira pukul 10.00 WIB.

Setibanya di Kota Sukabumi, sejumlah agenda kunjungan kerja telah menanti Presiden. Di antaranya, Presiden dijadwalkan akan membagikan Kartu Indonesia Pintar dan Program Keluarga Harapan. Selain itu, Presiden juga akan menyerahkan sertifikat hak atas tanah kepada sejumlah masyarakat di Kota Sukabumi.

Selanjutnya, Presiden beserta rombongan akan bermalam di Kota Sukabumi untuk kemudian melaksanakan ibadah salat Id keesokan harinya.

Turut mendampingi Presiden dan Ibu Iriana dalam perjalanannya menuju Kota Sukabumi, di antaranya Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi dan Kepala Staf Kepresidenan Teten Masduki.

 

#Gan/ dodo

No comments:

Post a Comment

BOFET HARAPAN PERI Jl. SAMUDRA No 1 KOMP. PUJASERA PANTAI PADANG
Selamat Datang diSemoga Anda Puas