Breaking

Tuesday, January 3, 2017

6 ASN MAN 1 Padang Terima Penghargaan Satya Lancana Karya Satya

MWawasan.Padang(SUMBAR)- Bertepatan dengan upacara peringatan Hari Amal Bhakti (HAB) Kementerian Agama ke-71 di Halaman Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sumatera Barat, Selasa (3/1), 6 orang Aparatur Sipil Negara (ASN) MAN 1 Padang menerima penghargaan Satya Lancana Karya Satya.

Penghargaan ini diberikan oleh Presiden Republik Indonesia atas kerja dan baktinya terhadap negara serta kesetiaannya terhadap Pancasila dan UUD 1945, dalam bentuk piagam dan pin perunggu untuk masa bakti 10 tahun, perak untuk 20 tahun dan emas untuk 30 tahun.

Penghargaan ini diserahkan langsung oleh Gubernur Sumatera Barat, Prof. Dr. H. Irwan Prayitno, Psi., M.Sc., selaku Pembina Upacara didampingi oleh Rektor IAIN Imam Bonjol Padang, Prof. Dr. Eka Putra Wirman, M.A., Kepala Kantor Wilayah Kemenag Sumbar, Drs. Salman, M.M. dan Kepala Bidang Pendidikan Madrasah, Drs. H. Artis Arjun, M. M.Pd.

Enam orang ASN MAN 1 Padang penerima penghargaan satya lancana karya satya tersebut yaitu untuk penghargaan 10 tahun; Dr. Hj. Syahida Hayati, S.Pd., M.Pd.Kons. dan Eli Maria, S.Pd. Untuk 20 tahun Dra. Asnita Luthan, S.Pd., M.PFis., Muhammad Ali, S.Pd. dan Neneng Maryamah, S.Pd. Sedangkan untuk 30 tahun diterima oleh Afdal, staf senior tata usaha MAN 1 Padang.

Pada kesempatan ini Kepala MAN 1 Padang, Marliza, S.Pd., M.Pd., juga menerima hadiah atas prestasi yang diraih sebagai terbaik dua Lomba Kepala Madrasah Berprestasi Tingkat Sumbar tahun 2016. Usai foto bersama Marliza menyampaikan ucapan selamat kepada ASN penerima penghargaan satya lancana karya satya semoga ke depan lebih berdedikasi dalam melaksanakan tugas pokok dan fungsi sebagai ASN. 


#Gan/humaskemenag/YM/Aris

Koran Wawasan Edisi 194, Februari 2023

"Prakiraan Cuaca Selasa 29 Agustus 2023"


"KEPUASAN ANDA UTAMA KAMI"
BOFET HARAPAN PERI Jl. SAMUDRA No 1 KOMP. PUJASERA PANTAI PADANG
Selamat Datang diSemoga Anda Puas