Breaking

Wednesday, November 23, 2016

Cabor Wushu Tanah Datar Terima Bonus Rp. 27 Juta Lewat Ketua DPRD

MWawasan.Padang(SUMBAR)- Memasuki hari ketiga atau hari terakhir pertandingan Wushu Porprov XIV yang diselenggarakan di Asrama Haji Kota Padang.

Akhirnya Kabupaten Tanah Datar, melalui atletnya Alta Fianda yang turun memperagakan Nan Qun B Putra, berhasil mendulang Emas.

Permainan cantik yang diperagakan tangan kokoh Alta, mengundang decak kagum para juri. Karena disetiap gerakannya nyaris sempurna dimainkan.

Yang patut di applaus dan membuat para atlet termotivasi membela Tanah Datar, tentunya tidak lepas dari komitmen pemerintah Kabupaten Tanah Datar, yang langsung memberikan bonus kepada atlet peraih medali usai pertandingan.

Ketua DPRD Kabupaten Tanah Datar Anton Yondra didampingi Kabid Olahraga, Desriwan yang telah tiga hari menemani atletnya, beberapa menit lalu langsung menyerahkan bonus kepada Alta Fianda sebesar Rp 27 juta.

Anton kepada wartawan nusantaranews.net mengucapkan syukur dan terimakasih kepada yang terang berjuang mengharumkan nama Tanah Datar di Ajang bergengsi ini.

"Bonus yang kami serahkan ini, memang merupakan komitmen dari pemerintah dalam memotivasi dan merangsang atlet dalam bertanding.

Sesuai dengan agama Islam, sebelum titik peluh dari atlet ini kering, maka kami segera memberikan apa yang telah menjadi hak mereka.

Kedepan kami berharap, Kabupaten Tanah Datar akan dapat melahirkan ribuan atlet atlet berprestasi lainnya. 
#Gan/humas/tf/nk

Koran Wawasan Edisi 194, Februari 2023

"Prakiraan Cuaca Selasa 29 Agustus 2023"


"KEPUASAN ANDA UTAMA KAMI"
BOFET HARAPAN PERI Jl. SAMUDRA No 1 KOMP. PUJASERA PANTAI PADANG
Selamat Datang diSemoga Anda Puas