Breaking

Selamat dan Sukses, Segenap Pengurus DPD Provinsi Sumbar PMKM Prima Indonesia Mengucapkan Selamat dan Sukses atas Dilantiknya Fauzi Apriza sebagai Notaris
Segenap Pengurus DPD Provinsi Sumatera Barat Pengusaha Mikro, Kecil dan Menengah (PMKM) Prima Indonesia mengucapkan selamat dan sukses atas pelantikan Fauzi Apriza, SH, M.Kn sebagai Notaris. Pelantikan dan pengambilan sumpah Fauzi Apriza, SH, M.Kn dilaksanakan di Padang pada Selasa(17/10/2023).

Fauzi Apriza dilantik dan disumpah oleh Bapak haris sukamto AKS, SH, MH selaku Kepala Kantor Wilayah Menkum dan Ham Provinsi Sumbar dihadapan para notaris dan para undangan lainnya.

"Selamat dan Sukses Kakanda Fauzi Apriza sebagai notaris", ungkap Syafrizal Buya kepada media ini, Sabtu (21/10/2023).

Syafrizal juga mengatakan semoga Fauzi Apriza mampu menjalankan amanah ini dengan sebaik- baiknya dan disenangi oleh masyarakat.

"Kami dari DPD Provinsi Sumatera Barat PMKM Prima Indonesia  berharap kepada Fauzi Apriza bisa bekerjasama dalam bentuk akta dan perjanjian- perjanjiaan dalam rangka menumbuhkembangkan UMKM di Sumbar", ungkap Alizar Tanjung.

"Kita mampu bersahabat dalam kehidupan sehari- hari namun kita berharap juga bisa bekerjasama dalam hal membangun Sumbar kedepannya".

Mari kita bersatu untuk kemajuan perekonomian masyarakat Sumatera Barat, kata Mufri Eka Putra menambahkan. 

#Buya 

No comments:

Post a Comment

Koran Wawasan Edisi 194, Februari 2023

"Prakiraan Cuaca Selasa 29 Agustus 2023"


"KEPUASAN ANDA UTAMA KAMI"
BOFET HARAPAN PERI Jl. SAMUDRA No 1 KOMP. PUJASERA PANTAI PADANG
Selamat Datang diSemoga Anda Puas